просто там я не увидела шаблона
Да, по акционной. Пишите по упрощенной анкете, предоставленной здесь. На месте информации просто напишите Ваше описание Вашего персонажа.
NYU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
просто там я не увидела шаблона
Да, по акционной. Пишите по упрощенной анкете, предоставленной здесь. На месте информации просто напишите Ваше описание Вашего персонажа.
придержите тэмсин эгертон на максимальный срок
придержите тэмсин эгертон на максимальный срок
хорошо, придержим на три дня)
Добрый день)
Приглянулась Ваша ролевая, дизайн очень нравится) Есть только одна проблема: у меня в последнее время мало свободного времени, и я не знаю, смогу ли здесь задержаться, а администраторы обычно не любят игроков на 2-3 дня)
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста)
Гостья:)
День добрый) Во-первых спасибо, а во вторых мы все тут для того чтобы играть и если есть желание я не думаю, что могут быть препятствия к тому же вдруг мы вам настолько понравимся, что вы не захотите покидать нас через два три дня))
Я тоже надеюсь,, но всё же, если такой вариант имеет место быть, то давайте договоримся так: я зарегистрируюсь, но если всё-таки не смогу играть, то попрошу удалить мой профиль, ок?)))
Я тоже надеюсь,, но всё же, если такой вариант имеет место быть, то давайте договоримся так: я зарегистрируюсь, но если всё-таки не смогу играть, то попрошу удалить мой профиль, ок?)))
Договорились все мы люди у нас у всех есть реальная жизнь и мы все прекрасно понимаем))
Тогда я пошла регистрироваться)))
Доброго времени суток))
Я с ЛИЛа. Придержите мне Изабеллу из 1-ой акции)) Если возможно освобождение))
Доброго времени суток))
Я с ЛИЛа. Придержите мне Изабеллу из 1-ой акции)) Если возможно освобождение))
Доброго) Игрок пропал не предупредив, так что я считаю возможном освобождение. Придерживаю ее для вас на три дня)