Давай с тобой мы просто всех обманем
Давай с тобой в любовь просто сыграем
А если все поверят в наш обман
Мы поиграем ещё, я тебе повод дам
Выбирая персонажа из данной акции вы получаете возможность пройти по упрощенному шаблону анкеты, плюсы в профиль и прочие плюшки от администрации
акция #6 Любовь это...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-02-05 12:17:47
Поделиться22012-02-05 12:18:29
Rosalie Matthews (Розали Меттьюс)& Steven Lane (Стивен Лэйн)
Miranda Kerr / Jared Padalecki
Факультет Психологии и Права, 3 курс (20 лет)/ Факультет Международных отношений, 3 курс (21 год)
- Ты будешь со мной.
- Не знаю.
- Это был не вопрос.
День их знакомства можно смело отмечать красным днем календаря, так как именно после этого знакомства спокойная и размеренная жизнь в академии закончилась для большинства людей. Ночная трасса, все автомобили на старте, полуобнаженная девушка дает сигнал к началу, и в этот момент на дороге появляется еще одна машина. Розали Меттьюс всегда питала страсть к скорости и адреналину. Разумеется она не заявляла свое участие в гонках, но этот факт не сколько не огорчил девушку ведь она уже не раз проворачивала подобное. Вот только в этот раз выиграть ей было не суждено, ведь за рулем одного из автомобилей был Лэйн, а до него ей пока далековато. Победа была на расстоянии вытянутой руки, но в последний момент девушку занесло на повороте. Впрочем, Стива заинтересовал неизвестный гонщик и он решил предложить ему присоединиться к команде университетских рейсеров, а когда увидел, что за рулем девушка вообще потерял дар речи. Смотреть немую сцену девушка не пожелала и отнюдь не ласково попросила парня отойти от машины. Принимать поражение Рози не умела и не собиралась, вот только Лэйн никуда не собирался ее отпускать. С боем вытащив девушку из машины, он на всеуслышание объявил, что отныне прекрасная незнакомка находиться под его личным покровительством. А дальше начались бои без правил в которые они автоматически втягивали всех кто находился рядом. Розали наотрез отказалась подчиняться Стиву, и каждый раз посылает его к чертям собачьим. Не одна их встреча не может обойтись без взаимных упреков и ссор, но всем окружающим уже ясно, что они две половинки одного целого. Вот только эти сами половинки никак не хотят замечать очевидного…
Поделиться32012-02-05 12:18:50
Abigail Mathews (Эбигейл Мэтьюс) & Joshua Hensley (Джошуа Хенсли)
Amanda Bynes/ Channing Tatum
Факультет Искусства, 1 курс (19 лет)/ Факультет Лингвистики, 3 курс (20 лет)
- А ты на роль моего принца совсем ни как?
- Я уже нашел свою принцессу.
- Извини, я не знала, счастья вам...
- Желать самой себе счастья не скромно, любимая.
Они познакомились по воле случая. Она отдыхала с родителями в Париже, а он проходила там практику, изучая язык. Джош как обычно возвращался в отель после занятий с профессором и бесстрастно смотрел в окно автобуса. Обычные прохожие, серая масса и вот его взгляд цепляется за яркое пятно. Девушка в ярко красном платье с огромным бантом и кокетливой шляпке. Она покорила его с первого взгляда, сняв туфли, девушка с невозмутимым видом шлепала по лужам. Парень выбежал из автобуса на ближайшей остановке, но к тому моменту как он добрался то того места девушки уже не было. Как бы он не пытался отыскать таинственную незнакомку, все было безрезультатно. Какого же было счастье Джошуа, когда вернувшись осенью в академию, первым кого он увидел, была именно она. Эбигейл была окружена стайкой подруг и что-то им рассказывала. Второй раз испытывать судьбу парень не решился и поэтому со всех ног бросился к девушке.
- Мадмуазель Вы кое-что у меня украли – ответом ему послужил недоуменный и слегка испуганный взгляд. – Вы украли мое сердце.
Девушка не нашлась что ответить и только улыбнулась. Так и завязались их отношения. Джош носит ее на руках и называет принцессой, а она все никак не может поверить в свалившееся на нее счастье.
Поделиться42012-02-05 12:19:08
Dayna Manning (Дэйна Мэннинг) & James Daniel (Джеймс Дэниэл)
Victoria Justice/ Taylor Lautner
Факультет Лингвистики, 2 курс (19 лет)/ Факультет Психологии и Права, 3 курс (20 лет)
- У меня к тебе чувство.
- Какое?
- Я хочу завтракать с тобой.
История банальна. Он лучший друг ее старшего брата. Как и водится Дэйна по уши влюбилась в парня будучи еще совсем ребенком, а он относился к ней как сестре друга и не более. Став постарше они гуляли в одной компании, но и тогда Джеймс не замечал ее, видя в девушке лишь хорошего друга. Выдержке девушки можно лишь позавидовать. Она продолжала находиться рядом, помогала, когда ему нужна была поддержка, мило общалась с его очередной девушкой, хотя хотелось выцарапать ей глаза. Дэйна знала, что рано или поздно он ее заметит и поймет какое счастье, было все это время рядом с ним. И она готова ждать столько сколько ему потребуется. Впрочем долго ждать ей не пришлось. После очередной шумной вечеринки они просто проснулись в одной постели и все изменилось. Джеймс понял насколько был слеп все это время и больше не захотел ее отпускать от себя. А Дэйна просто улыбалась, наслаждаясь каждой секундой находясь рядом с ним.