1.Имя и Фамилия персонажа
Венера Дэвис/ Venera Davis
2.Желаемая внешность
Адриана Лима
3.Возраст; факультет|курс
Возраст 21 год, курс 3, а факультет выберете сами
4.Немного о персонаже
Ты единственный и долгожданный ребенок в семье, что незамедлительно сказалось на твоем характере. Ты слишком избалована и даже я иногда тебя не выдерживаю. Твой шкаф доверху набит дизайнерскими шмотками, а под обувь отведена отдельная комната. Тебе с самого детства можно было все с этим ты и выросла. Ты до сих пор убеждена, что можешь делать все что хочешь, и тебе за это нечего не будет. Боже как же мне с тобой порой бывает сложно, но ведь и тебе со мной нелегко. Мы бы не были лучшими подругами, если не были бы похожи. Венера и Афродита наша дружба была предопределена теми, кто дал нам имена. Ты та еще стервозина, но за это тебя и любят. Умеешь поставить на место парой слов и заткнуть за пояс лишь взглядом. Тебя по праву называют Королевой Элиты и лишь я знаю, как тяжело тебе дается постоянно держать марку. Любишь шумные вечеринки и красивых парней. Ты их коллекционируешь так же как туфли, порой мне даже кажется, что ухажеров ты так же подбираешь под наряд как сумочку. При посторонних ты ведешь себя довольно заносчиво, считая, что именно так должна выглядеть королева и лишь когда мы остаемся вдвоем, ты можешь расслабиться и, натянув старую майку, обнявшись с плюшевым мишкой, пристроится рядом со мной чтобы посмотреть какую-нибудь киношку. Ты жуткая собственница и не раз встревала в мои отношения с парнями, считая, что я должна уделять время только тебе. Ты командуешь всеми и они тебя слушаются, парни готовы пойти за тобой хоть на край света и сделать все что будет тебе угодно. Ты душа компании и без тебя не обходится не один прием. Ты лидер и я нечего не могу с этим поделать.
Родной город - Сан-Франциско
5.Кем вам приходить по игре
Лучшая подруга и соседка по комнате
6.Пожелания
Я хочу видеть активного игрока, который не бросит через день